Degustame Adeje 2013

degustame 2013

 

 

 

Die IV. Tage des Käses, des Honigs und des Gofios

Das diesjährige Programm der Degústame Adeje 2013 feiert die vierten Tage des Käses, des Honigs und des Gofios. Diese drei Produkte sind typische Produkte der Insel Teneriffa, die in unserer Gemeinde Adeje produziert und hergestellt werden. 

 

 

 

 

 

Programm:

  • Cocktail Workshop
    Datum: 23.09.2013  10.00 - 13.00 Uhr
    Preis: 20 €
    Ort: Centro de Desarollo Turístico Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife

  • Probier-Workshop für Käse, Honig und Gofio
    Datum: 23.09.2013 18.00 - 21.00 Uhr
    Preis: 15 €
    Ort: Centro de Desarollo Turístico Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife

  • Weinverkostungskurs und Besuch eines Weinguts
    Datum: 24.09, 25.09 und 26.09.2013
    Preis: 25 €
    Ort: Centro de Desarollo Turístico Costa Adeje , Santa Cruz de Tenerife

  • Orientalischer Kochworkshop
    Datum: 25.09.2013   19.00 - 21.00 Uhr
    Preis: 15 €
    Ort: Centro de Desarollo Turístico Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife

  • Besuch und Weinverkostung im Weingut Reveron
    Datum: 26.09.2013  17.00 - 21.00 Uhr
    Preis: 10 €
    Ort: Bodegas Reverón (Vilaflor)

  • Workshop für Kinder "kleine Rezepte"
    Datum: 28.09.2013  10.00 - 12.00 Uhr
    Preis: 15 €
    Ort: Centro de Desarollo Turístico Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife

  • Degustame Adeje 2013: IV. Nahrungsmittelmesse
    Datum: 27.09.2013  17.00 - 24.00 Uhr
    Freier Eintritt.
    Ort: Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife